Gottesdienstplan *

August  2019

September  2019

* Wichtige Informationen

Die Angaben der Gottesdienstzeiten, Predigtstätten oder Angaben zu teilnehmenden Chören können sich kurzfristig ändern.
Wir bitten um Nachsicht, wenn einige Angaben nicht mehr mit den aktuellen Aushängen oder Absprachen übereinstimmen.
Bitte entnehmen Sie bei Unklarheiten die Angaben aus den Aushängen an den Kirchen, den Abkündigungen im Gottesdienst oder dem Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde!

Noch ein Hörtipp:

Wenn es für Sie zu schwer ist, in den großen Kirchen (trotz Mikrofonanlage) der Predigt zu folgen, dann fragen Sie doch bitte Küster oder Küsterin nach einer Predigt-Kopie!

Fernsehgottesdienste

Bibel TV/Radiogottesdienste

Zu folgendem Gottesdienst bieten wir kostenlos Fahrdienste an: