________________________Das Gemeindebüro hat dienstags von 9-11 Uhr und freitags 8-10 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

Konfirmandenjahrgang 2019

An bestimmten Gottesdiensten nehmen wir gemeinsam als Gruppe teil und werden diese Gottesdienste zum Teil auch mitgestalten. Deswegen gehören diese Gottesdienste zum Pflichtprogramm Eurer Konfirmandenzeit.

Achtung!

Bis August müsst Ihr insgesamt 20 Gottesdienste besucht haben. Es reicht nicht aus, nur an den gemeinsamen Gottesdiensten zu den oben genannten Terminen teilzunehmen. Ihr müsst darüber hinaus noch jeweils einen weiteren Gottesdienst im Monat besuchen. Wo und wann, ist Euch überlassen. Die Termine, Orte und Uhrzeiten aller unserer Gottesdienste findet Ihr - wie bekannt - jeweils am Anfang unseres Gemeindebriefes. Bitte denkt immer daran, Euer Gottesdienstkärtchen mitzunehmen und Euch den Gottesdienstbesuch eintragen zu lassen. Ihr könnt gern auch ab und zu wo anders in den Gottesdienst gehen (z.B. wenn Ihr über das Wochenende bei Verwandten zu Besuch seid o.ä.). Bitte auch in diesem Fall ganz dringend an das Kärtchen denken.

Bitte seid, wenn Ihr an der Gestaltung eines Gottesdienstes beteiligt seid, jeweils schon 30 Minuten vorher in der Kirche, damit wir noch Dinge absprechen und ggf. üben können.

Konfirmandenjahrgang 2020