________________________Das Gemeindebüro hat  dienstags nach Vereinbarung, mittwochs von 9-11 Uhr und freitags von 8-10 Uhr geöffnet.

Konfirmandenjahrgang 2019

An bestimmten Gottesdiensten nehmen wir gemeinsam als Gruppe teil und werden diese Gottesdienste zum Teil auch mitgestalten. Deswegen gehören diese Gottesdienste zum Pflichtprogramm Eurer Konfirmandenzeit.

Achtung!

Bis zur Konfirmation müsst Ihr insgesamt 36 Gottesdienste besucht haben. Es reicht also nicht aus, nur an den gemeinsamen Gottesdiensten zu den oben genannten Terminen teilzunehmen. Ihr müsst darüber hinaus noch jeweils einen weiteren Gottesdienst im Monat besuchen. Wo und wann, ist Euch überlassen. Die Termine, Orte und Uhrzeiten aller unserer Gottesdienste findet Ihr - wie be-kannt - jeweils am Anfang unseres Gemeindebriefes. Bitte denkt immer daran, Euer Gottesdienstkärtchen mitzunehmen und Euch den Gottesdienstbesuch eintragen zu lassen. Ihr könnt gern auch ab und zu wo anders in den Gottesdienst gehen (z.B. wenn Ihr über das Wochenende bei Verwandten zu Besuch seid o.ä.). Bitte auch in diesem Fall ganz dringend an das Kärtchen denken.

Sie, liebe Eltern, sind herzlich eingeladen, Ihre Kinder zu den Gottesdiensten zu begleiten (ganz besonders natürlich, wenn diese aktiv im Gottesdienst mitwirken)!

Konfirmandenjahrgang 2020

Die Absprachen für das Konfi-Praktikum erfolgen im Herbst dieses Jahres. Die Termine für das Konfi-Camp, die Konfirmandenfreizeit, den Vorstel-lungsgottesdienst und die Konfirmation werden wir rechtzeitig bekannt geben, sobald diese feststehen.

Achtung!

Bis August 2019 müsst Ihr insgesamt 20 Gottesdienste besucht haben. Es reicht also nicht aus, nur an den gemeinsamen Gottesdiensten zu den oben genannten Terminen teilzunehmen. Ihr müsst darüber hinaus noch jeweils einen weiteren Gottesdienst im Monat besuchen. Wo und wann, ist Euch überlassen. Die Termine, Orte und Uhrzeiten aller unserer Gottesdienste findet Ihr - wie bekannt - jeweils am Anfang unseres Gemeindebriefes. Bitte denkt immer daran, Euer Gottesdienstkärtchen mitzunehmen und Euch den Gottesdienstbesuch eintragen zu lassen. Ihr könnt gern auch ab und zu wo anders in den Gottesdienst gehen (z.B. wenn Ihr über das Wochenende bei Verwandten zu Besuch seid o.ä.). Bitte auch in diesem Fall ganz dringend an das Kärtchen denken.