________________________Das Gemeindebüro hat  dienstags nach Vereinbarung, mittwochs von 9-11 Uhr und freitags von 8-10 Uhr geöffnet.

Posaunenchor Oberdiebach

Probe mittwochs um 19:30 Uhr im Ev. Gemeindesaal in Oberdiebach

Ausbildung neuer Bläser

Wer hat Lust in unserem Posaunenchor mitzuspielen? Es ist keine Frage des Alters, Jede und Jeder kann ein Instrument erlernen. Und Spaß macht es auch, gemeinsam in einer Gruppe zu spielen.

In den nächsten Wochen werden wir in die Jugendgruppe der Ev. Kirchengemeinde kommen. Dabei hat jedes Kind die Möglichkeit, verschiedene Instrumente auszuprobieren. Bereits im Jahr 2010 besuchten wir die Jungschargruppe der Ev. Kirchengemeinde. Wie Sie auf den Bildern sehen können, hatten die Kinder dabei viel Spaß und manche brachten schon erstaunliche Töne aus den Instrumenten.

Es wäre schön, wenn viele Kinder sagen würden, „Da will ich auch mit-spielen“. Es sind aber auch die Eltern, Freunde, Bekannte oder ehemaligen Bläser angesprochen und warum sollten Sie nicht gemeinsam mit Ihrem Kind ein Instrument erlernen? Die Instrumente werden vom Posaunenchor gestellt.

Interesse an einer Bläserausbildung wurde uns bereits signalisiert. Wir werden daher im Frühjahr mit einer Bläserausbildung starten.

Bist auch Du oder Sie neugierig geworden?

Dann meldet Euch einfach bei

Alfred Roos (Tel.: 06743/1894), Elvira Schneider (Tel.: 06743/1684) oder einem anderen Mitglied des Posaunenchors.

Gerne könnt ihr uns auch einfach bei unserer Übungsstunde im Ev. Gemeindesaal in Oberdiebach (mittwochs ab 19.30 Uhr) besuchen. Wir freuen uns auf Euer Kommen.