Krabbelgruppe Vierthäler

Jeden Freitag von 10:00 - 11:00 Uhr

im Christophorus Haus

Blücherstr. 15-19 in Bacharach

Herzliche Einladung zur Krabbelgruppe Vierthäler!

Jeden Freitag zwischen 10 und 11 Uhr treffen wir Mamis, Papis oder Großeltern uns mit unseren 0-3 Jährigen im Christophorus Haus in Bacharach. Nach einem lustigen Begrüßungslied darf nach Herzenslust gespielt werden. Während die Kleinen im großzügigen Gemeindesaal toben, können sich die Großen bei leckerem Kaffee und Tee, nett miteinander austauschen.

Schaut doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf jeden!

Bei Fragen stehen wir euch gerne unter der Nummer: 0163 633 8767 (auch Whatsapp) oder 06743/9092920 (Melanie Rösch) zur Verfügung.

Text: Melanie Rösch

Krabbelgruppe 2.0

Liebe Eltern, liebe Kinder, die warme Jahreszeit ist da und damit auch viele Möglichkeiten sich draußen im Freien zu treffen. Daher macht die Krabbelgruppe 2.0 eine offizielle Sommerpause bis zum Herbst.

Wir treffen uns trotzdem jeden Donnerstag auf dem Spielplatz in Bacharach in lockerer Runde zum Reden und gemütlich zusammensitzen.

Je nachdem wie es passt kommt auch wieder der Bollerwagen mit Spielzeug zum Einsatz, der mit Bällen, Federball- und Tischtennisschlägern, Stelzen, Schwungtuch und einigen anderen Sachen für Abwechslung sorgt.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Text: Sina Heinz