Krabbelgruppe Vierthäler

Jeden Montag von 10:00 - 11:00 Uhr

im Christophorus Haus

Blücherstr. 15-19 in Bacharach

Wir haben einen neuen Termin!

Jeden Montagvormittag um 10:00 Uhr treffen sich im Christophorus Haus der Evangelischen Kirchengemeinde in der Blücherstraße 15-19 in Bacha-rach Kinder im Alter von 0-3 Jahren in Begleitung von Eltern oder Ver-wandten zum gemeinsamen Spielen, Singen und Erzählen.

Der Austausch mit anderen ist in jedem Alter enorm wichtig: erste Freund-schaften werden geschlossen und man bekommt wertvolle Tipps für den Alltag mit Kindern in unserer Region.

Für Verstärkung ist auch gesorgt: im ersten Halbjahr 2019 kamen vier Mädchen zur Welt und schon zur Krabbelgruppe hinzu.

Zuerst begrüßen wir uns mit Musik, danach gibt es neben anderen Spiel-sachen für jedes Alter auch eine Kiste mit Musikinstrumenten zu entde-cken. Nach dem freien Spielen der Kinder endet der Krabbelkreis mit ei-nem Abschlussritual. Interessierte sind herzlich eingeladen, zu einem Kaf-fee oder Tee vorbeizuschauen.

Für Fragen und weitere Informationen steht Katharina Hansen unter der Telefonnummer 017641639783 zur Verfügung.

Text: Katharina Hansen