________________________Das Gemeindebüro hat dienstags von 9-11 Uhr und freitags 8-10 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

Über'n Kirchturm hinaus

Notfallseelsorge-Telefonnummern

Über die Rettungsleitstelle können Sie im Notfall um einen Notfallseelsorger bitten:

Rettungswache Bingen:                    06721 19 222

Rettungswache Oberwesel:               06744 19 222

Rettungswache Corneli                     06721 19 222

Evangelische/Katholische Telefonseelsorge

in Bad Kreuznach:              0800 111 0 111 und 111 0 222    kostenlos

Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

Individuelle Sprechstunde

Wer regelt Ihre Angelegenheiten, wenn Sie es selbst nicht mehr können? Jeder kann plötzlich und unabhängig vom Alter in Situationen geraten, in denen andere für ihn entscheiden müssen. Damit Sie sicher sind, dass Ihre Angelegenheiten im Ernstfall so geregelt werden, wie Sie es sich wünschen, sollten Sie in gesunden Tagen Vorsorge treffen.

Hierzu berät Sie Ihr Betreuungsverein in der Sprechstunde in Bacharach

Die Mitarbeiter des Betreuungsvereins des Caritasverbandes Mainz e.V. beraten und informie-ren Sie persönlich und individuell zu den Themen Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung und rechtliche Betreuung.

Die Sprechstunde findet zu den unten genannten Terminen im Christophorus Haus in den Räu-men der Evangelischen Kirchengemeinde Vierthäler, Blücherstraße 15-19 in 55422 Bacharach statt.