________________________Das Gemeindebüro hat dienstags von 9-11 Uhr und freitags 8-10 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

Unter'm Kirchturm

Besuchsdienstkreis sucht neue Helfer

Liebe Gemeindeglieder,

vor vielen Jahren wurden in unseren Kirchengemeinden die Besuchsdienstkreise zum Geburtstagsbesuch älterer Gemeindeglieder (ab 70 Jahre) ins Leben gerufen.

Lange Zeit haben die Aktiven ihren Dienst versehen und den Menschen damit Zeit und Freude geschenkt. Dafür möchte sich das Presbyterium an dieser Stelle sehr herzlich bedanken!

Leider ist auch unsere Gemeinde vom demographischen Wandel betroffen, so dass immer weniger Aktive, die inzwischen selbst schon lange zu den zu Besuchenden zählen, immer mehr Geburtstagskinder besuchen sollen. Um diesen Dienst im bisherigen Umfang weiter führen zu können, benötigen wir Ihre Mithilfe!

Insbesondere in den Orten Manubach, Oberdiebach, Breitscheid, Bacharach, Niederheimbach und Oberheimbach, aber auch in den übrigen Orten, benötigen wir die Mithilfe interessierter Menschen, die sich in die Gemeinde einbringen wollen.

Sollte es uns nicht gelingen, neue Mitglieder für den Besuchsdienstkreis zu gewinnen, sind wir nicht mehr in der Lage, die Geburtstagsbesuche im bisherigen Umfang fortzuführen.

Dies würde bedeuten, dass die 71- bis 74-jährigen, evtl. auch die 76- bis 79-jährigen, nicht mehr besucht werden könnten.

Nur mit Ihrer Hilfe werden wir auch in Zukunft vielen Gemeindegliedern mit einem Geburtstagsbesuch eine Freude machen können. Sollten Sie neugierig geworden sein oder Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.

Pfarrer Timm Harder, Telefon 0 67 43 / 25 30 oder

Gemeindebüro Petra Stollwerk, Telefon 0 67 43 / 965 773

Freiwilliges Kirchgeld

Bankverbindungen