________________________Das Gemeindebüro hat dienstags von 9-11 Uhr und freitags 8-10 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

Regionalstelle

Die Gruppe PLAN lädt alle Teens ein

Wer ist zwischen 13-16 Jahre alt und hat Lust auf eine kleine Gruppe netter und entspannter Leute? In der Gruppe PLAN ist jeder herzlich willkommen. Er startet wieder am Dienstag, den 15. August nach den Sommerferien. Wir möchten eine Übernachtung im Christophorus Haus machen und verschiedene Projekte planen. Beim gemütlichen Treffen in dem Jugendraum oder bei Aktivitäten rund um Bacharach ist eigentlich für je-den etwas dabei: Kochen, Bilder, Sport, Werkeln und Chillen. Wir treffen uns dienstags von 17.30 - 19.00 Uhr.

Wer gerne mitmachen will, meldet sich vorher bei unserer Gruppenleiterin Raissa Lieber, die wegen ihrer Arbeit nicht jeden Dienstag Zeit hat.

Ev. Regionalstelle für Jugendarbeit, Raissa Lieber,

Tel: 06743 / 965883, Ev.Regionalstelle@online.de.

In den Herbstferien (02.-13.10.17) entfällt die Jugendgruppe.