________________________Das Gemeindebüro hat dienstags von 9-11 Uhr und freitags 8-10 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

Krabbelgruppe Vierthäler

Spielen - Singen und 'ne schöne Zeit verbringen

Die Krabbelgruppe Vierthäler trifft sich immer

freitags von 10.30 - 11.30 Uhr

im Christophorus Haus, Blücherstr. 15-19, in Bacharach

und freut sich stets über neue Gesichter. Momentan besteht die Gruppe aus 11 Kindern zwischen 4 Monaten und fast 3 Jahren, die mit ihren Mamas, Papas und Omas gemeinsam spielen, singen und eine schöne Zeit verbringen.

Viele kommen zu Fuß aus Medenscheid, Steeg oder Bacharach, andere mit dem Auto aus Langscheid, Niederheimbach oder sogar Trechtingshausen.

Kommt doch auch!

Informationen gibt es bei

Nadine Heidrich (93656), Melanie Rösch (9092920)

KiGo "Kleine Kirche" im Vierthälergebiet

In unserer Gemeinde gibt es nun monatlich Zentralgottesdienste und parallel dazu Angebote für die Kleinsten und Kleinen samt ihren Eltern. Fünfmal fanden diese besonderen Gottesdienste im Christophorus Haus und in der Peterskirche bis Ende 2016 statt und wir können uns über den guten Besuch und die positiven Rückmeldungen freuen. Rund 80 Erwachsene, durchschnittlich 15 Kindergottesdienstkinder (3-11 Jahre) und 8 Besucher der „Kleine Kirche“ (0-3 Jahre) plus ihrer Verwandtschaft nahmen bisher das Angebot wahr. Manchmal gab es auch ein anschließendes gemeinsames Mittagessen, was die Sonntagsküche etwas entlastet.